注意事項
■お願い
・マスクの着用および入館時の手指の消毒にご協力ください
・最少人数でのご来館をお願いいたします(最大3名様までを目安とさせていただきます)
・ご見学時間は、90分を目安とさせていただきます
■館内では以下の安全対策を実施しています
・ソーシャルディスタンスを考慮した人数制限(完全予約制)
・ご案内時のお客様との一定距離の確保
・消毒液を使用したこまめな館内清掃
マイクロバブルバス体験ご利用の方へ
・完全予約制となります
・1名様ずつのご案内となります
・タオル等はご持参ください
・使い捨てヘアキャップとドライヤーはご用意しております
個人情報同意
ご利用のお申し込みにあたって下記内容を必ずご確認ください。
承諾頂ける場合は【上記内容を承諾します】をチェックしてください。

プライバシーポリシー

お客様等の個人情報に関するお取り扱いについて

当社(株式会社カワハラ)は、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、個人情報の保護に当社は、お取引いただきましたお客様の個人情報を取得させていただいております。また、当社の取扱商品・サービス等をご紹介する相手方としてふさわしいと判断した方の個人情報を収集しております。ここでは、「個人情報の保護に関する法律(以下、個人情報保護法という)」など関連する法規類、及び「訪問販売業界の個人情報保護ガイドライン」等関連する各種の指針等に従い、当社が取得あるいは収集した個人情報について、その利用目的などを含め、当社が保有する個人データの取扱についてご説明申し上げます。

1,個人情報に対する当社の基本姿勢について
当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規定」「個人情報保護計画(コンプライアンス・プログラム)」を定め、実行しております。
2,当社が取得する個人情報について
当社は、お取引いただきましたお客様もしくは当社の取扱商品・サービス等をご紹介する相手方としてふさわしいと判断した方の個人情報を有しています。これらの個人情報は、お客様に関しては交付書面(申込書・契約書等)に記された情報や契約の履行にともなって発生する入金情報などであり、今後当社の取扱商品・サービス等をご紹介する相手方(現時点でお取引のない方)に関しては、電話で聞き取りした情報や各種名簿・リスト等に掲載された情報、また、販売員が訪問した際に収集する情報です。
3,すべての保有個人データの利用目的について

お客様等から取得した個人データは、訪問販売事業及びその他当社の事業において、次の目的に利用します。

  1. お取引いただきましたお客様との「商品の発送等契約の履行」「契約後の管理」「関連するアフターサービスの実施」のため。
  2. 商品開発・研究に参考となるお客様のご意見・ご要望等のデータ取得のため。
  3. お客様から申し出のあったご相談等を受付処理した内容を記録・整理するため。
  4. お取引いただきました商品・サービスの他に、お客様にとって有用と思われる取扱商品・サービス等のご紹介並びに当社と提携関係のある事業者が取り扱う商品・サービス等の情報をお伝えするため。
  5. 当社と提携関係にある事業者への情報提供のため。
  6. お取引のない方で当社の取扱商品・サービス等をご紹介するにふさわしいと判断した方への勧誘のため。

※なお、前述の目的を達成するために当社が保有する個人データを利用する行為は、当該個人データの情報主体者であるご本人から、個人情報保護法第16条に違反して取り扱われているという理由、及び第17条に違反して取得されているという理由によって、その利用停止についての求めがあった場合で、その求めに理由があるときは、遅滞なくこれを停止します。

4,個人データの保護対策について
当社が保有する個人データにつきましては、当社が規定する安全管理措置により、必要なセキュリティーが講じられています。また、当社の従業者に対しては、個人情報保護のための教育研修を定期的に実施し、保有個人データの管理には万全を期しています。
5,個人データの第三者への提供について
法令上許容される場合等を除き原則として、お客様ご本人の事前同意がない限り、個人データを第三者に提供することはありません。
6,個人データの処理に係る外部委託について
当社が保有する個人データは、お客様との契約を履行するために必要な範囲において、当社との契約に基づき守秘義務を負う業務委託先の事業者に預託しております。当該委託に当たりましては、必要な契約を書面により締結するとともに、適切な管理監督を行っています。
7,個人データの共同利用について
当社が取得したお客様の個人データは、お客様との契約目的を達成するために必要な範囲において、当社と提携関係のある事業者(販売店・メンテナンス委託業者)等、特定の者との間で共同して利用する場合があります。
なお、本条及び前条の個人データの項目は、お名前、ご住所、電話番号、電子メールアドレス、生年月日、ご職業、年収、ご趣味、当社における購入履歴、当社がおこなったアンケートに関する回答または販売員が訪問した際収集した情報とします。
8,開示等の請求及び苦情等の申立について
当社が保有する個人データの開示、訂正、追加または削除、利用停止または消去、第三者提供の停止のご請求は、原則として当該個人データの情報主体者であるご本人に限り、合理的な範囲でこれを承ります。これらの手続きに関しては、書面で下記担当窓口宛にご請求ください。こちらの諸手続の内、開示請求につきましては、手数料として金500円也を申し受けます。
なお、当社における個人情報の取り扱いに関し、苦情・問い合わせ等がございましたら、下記担当窓口までご連絡ください。
<開示等のご請求及び個人情報の取り扱いに係るご相談の受付窓口>
個人情報保護管理者:河原淳一郎
受  付  窓  口:個人情報窓口
電 話 番 号:03-3793-5211
所 在 地:東京都目黒区中央町1-19-10
名 称:株式会社カワハラ
代 表 者 の 氏 名:代表取締役 河原淳一郎

●当社の個人情報保護方針

当社は、業務上取り扱う当社の顧客、取引関係者、従業者などの個人情報について、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、かつ自主的なルール及び体制を確立し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行いたします。なおこの内容に関しては、継続的な見直しを行うとともにその改善・向上に努めることを宣言いたします。

当社はこの宣言を実行するために、個人情報保護計画(コンプライアンス・プログラム)を策定し、当社社員等に周知徹底させて実行し、その改善・維持に努めます。
当社は、個人情報の取得にあたり、適法かつ公正な手段によって行い、不正な方法による取得はいたしません。また取得に際しては、あらかじめその利用目的を書面等により明示するとともに当社のホームページ等により公表します。
当社は、個人情報を間接的に取得する場合、当該情報提供者より第三者提供に係る法的な手続きがとられていることの確認をとるよう努めます。
個人情報の利用は、個人情報の主体であるご本人に通知するか、当社のホームページに必要事項を公表した範囲内で、具体的な業務に応じて権限を与えた者のみが業務上必要な限りにおいて行うものとします。
当社は、個人情報への不正なアクセス及びその紛失、破壊、改ざん、漏えい等を予防するため、合理的な安全対策を講じるとともに、必要な是正措置を実施します。
当社は、業務を委託するために当社が保有する個人情報を委託先に預託する場合は、当社が定める基準に合致した委託先であるか等を調査し、書面により契約を締結して法令上必要な措置を講じることとします。
当社が保有する個人情報を第三者へ提供する場合は、法令上許容される場合等を除き原則として、お客様ご本人の事前同意がない限り、個人データを第三者に提供することはありません。 なお、次の事項について当社のホームページに継続的に表記します。
  1. (1)利用目的に第三者提供が含まれていること
  2. (2)第三者に提供される個人データの項目
  3. (3)第三者への提供の手段または方法
  4. (4)本人の求めに応じて第三者への提供を停止すること
当社が保有する個人情報を特定の者との間で共同利用する場合は、あらかじめその個人情報の主体であるご本人に次の事項を通知し、又は当社のホームページに継続的に表記します。
  1. (1)共同利用する旨
  2. (2)共同して利用される個人データの項目
  3. (3)共同して利用する者の範囲
  4. (4)利用する者の利用目的
  5. (5)当該個人データの管理について責任を有する者の氏名または名称
当社は、当社が保有する個人情報の主体であるご本人から、自己の情報について開示、訂正追加又は削除、利用停止又は消去、第三者提供の停止の求めがあったときは、これに遅滞なく対応します。
当社では、個人の権利利益の一層の保護を図り、個人情報の保護に関するトラブル等の発生を未然に防止する観点から、次に掲げる種類の内容を含む個人情報に関しては、それを取得する場合に、より厳格な安全管理体制の下で第三者提供は行わない(「個人情報の保護に関する法律」第23条第1項第1号から4号に相当する場合を除く)措置を実施します。
  1. (1)思想、信条及び宗教に関する事項
  2. (2)人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体、精神障害、犯罪歴、その他の社会的差別の原因となる事項
  3. (3)勤労者の団結権、団体交渉及びその他団体行動の行為に関する事項
  4. (4)集団示威行為への参加、請願権の行使及びその他の政治的権利の行使に関する事項
  5. (5)保健医療及び性生活に関する事項

平成25年12月17日
株式会社カワハラ
代表取締役 河原淳一郎
<個人情報保護に関するお問い合わせ先>
個人情報窓口
TEL:03-3793-5211
個人情報保護管理者:河原淳一郎

上記の個人情報保護方針についてご同意の上、次へお進みください。

ご希望の予約日時を選択してください

※ショールームの営業日時は月曜日・水曜日・土曜日の10:30から15:30となっております。

第一希望

■ 日にち ※送信日の3日後以降の月・水・土でご選択ください。

■ ご来訪時間

第二希望

■ 日にち ※送信日の3日後以降の月・水・土でご選択ください。

■ ご来訪時間

ご案内希望内容を選択してください


        

お客様の情報をご入力ください

(※) 建築業者様・設計事務所様がお決まりでしたら、社名をご記入ください。

■ お名前

■ ふりがな

■ 会社名

■ 電話番号
※当日連絡可能な番号

■ 郵便番号

■ メールアドレス

■ メールアドレス(確認用)

■ 来場予定人数

■ その他連絡事項